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Messaggio Da Checco Gio Mar 12 2009, 15:32

Ingredienti:

200 gr di cioccolato amaro
150 gr di zucchero semolato
3 uova
300 gr di panna liquida

Preparazione:

La prima cosa da fare è sciogliere il cioccolato a bagno maria .
Nel frattempo, in una terrina, sbattere le uova con lo zucchero, quando il composto risulta montato e spumoso aggiungere il cioccolato fuso.
Montare la panna BENE deve diventare dura , a quel punto amalgamarla al cioccolato fuso poco a poco facendo attenzione, vi consiglio di tenervi un po' di panna da parte, con la quale alla fine decorerete il dolce in superficie.
La Mousse è pronta, è rimasto solo da versarla in un recipiente o più coppettine, ricordate che prima di poterla mangiare deve restare almeno 8 ore in frigo.


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Messaggio Da sonaro_infame Gio Ago 06 2009, 22:11

Ottima! Uno dei miei dolci preferiti!
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